YURISTGAMEINIGAMEID101

Apa itu Bitearn dan Dapatkan $12 USD

Bitearn merupakan situs yang berbagi pendapatan secara global yang prelaunch pada tanggal 8 Maret 2017 dan kemungkinan launch pada 16 Maret 2017.Bitearn menyediakan/menjual berbagai paket iklan yang dapat dipasang dalam blog/web anda.

http://bit.ly/2m779O2
Bitearn memungkinkan anda untuk mengivestasi untuk mendapatkan uang di internet.Hapuslah gengsi dalam diri anda dan mulai lah berinvestasi.Apakah ini scam?Entahlah ini scam atau tidak,namun tidak ada salahnya mencoba bisnis ini.Untuk itulah kami akan memberikan informasi bagaimana mendapatkan $12 dari situs ini.
Sebelumnya bonus $12 ini hanya berlaku sampai pada 15 Maret 2017.Oleh sebab itu,maka anda harus memksimalkan peluang ini.

Situs ini menyediakan berbagai cara menghasilkan uang selain dari Mengeklik Iklan,namun ada beberapa cara lagi seperti Menyelesaikan Penawaran,Bermain Permainan Multipemain,dan mengundi nomor.

Anda ingin mendapatkan $12 bukan?Simak yang berikut ini.
Untuk mendapatkan $12 pertama-tama kita buka situs Bitearn.Setelah membuka situs tersebut anda harus mendaftar terlebih dahulu
Nanti anda akan diahlikan ke situs pendaftarannya.Anda harus mengisi formulir yang telah disediakan.
Keterangan:
Username=Nama pengguna
Password=Kata sandi
Email=Alamat email anda
Confirm Email=Konfirmasi email anda yang anda gunakan dalam form email
Birth Year= Tahun Lahir
Pin Code= Kode Pin 
Referrer= Nick orang yang mengajak anda,anda dapat menggunakan romblognet

Setelah mengisi data diatas,anda tekan Create Account dan anda akan dialihkan secara otomatis ke halaman member/dashboard.Namun jangan heran fitur iklan yang tadi kita bicarakan belum dapat berfungsi karena situs ini masih dalam tahap sebelum rilis.Jadi anda dapat bersabar dan dapat melihat bonus yang anda telah dapatkan.
Nah itulah bonus yang anda dapatkan sebesar $12.Namun anda jangan senang dulu.Ini bisa jadi scam atau tidak.Semua fitur yang telah saya bicarakan tadi akan tidak berfungsi sebab ini hanya masih tahap sebelum rilis.
Demikian artikel ini,jika anda sobat merasa kebingungan akan apa yang telah saya sampaikan anda dapat berkomentar dikolom komentar dibawah postingan ini.
Denny Abraham Sinaga
Salam TriTorMin

 


About Author

Denny Abraham Sinaga

Nama lengkap saya Denny Abraham Sinaga, seorang siswa asal SMAN 1 Siantar Narumonda yang hobi menulis, berenang, dan bermain game MOBA. Saya harap anda akan menyukai blog saya idSinaga dan ROMBLOGNET.

Related Post

6 komentar

avatar

maaf bro kemaren ane copas artikle x udah ane kasih sumber x http://ngisengkali.blogspot.com/2017/03/dapatkan-12-usd-gratis-pre-launch.html

Balas
avatar

kalo memang gak boleh copy/gak rela ane hapus aja blog ane bro check www.ngisengkali.blogspot.com sekali lagi saya minta maaf bro ....hehehe salam persahabatan

Balas
avatar

Soal maaf sudah kami maafkan dan kami tindaklanjuti agar tidak terjadi hal seperti ini :)

Balas
avatar

Terimakasih atas saran anda :)
Semoga menjadi Blogger yang lebih berkualitas lagi :) bukan sekedar penyampaian materi namun peminatan blogging.

Balas
avatar

wah.. bisa dicoba nih, itung itung nambahin dollar hehehehe

Balas
avatar

Hehe silahkan pak.Karena besok adalah tanggal launching nya jadi buruan aja pak.Namun kami tidak menjamin apakah situs ini scam atau tidak.Sekian

Balas