YURISTGAMEINIGAMEID101

Cara Lolos Review Kedua dari Google Adsense


Cara Lolos Review Kedua dari Google Adsense


Adsense,situs penayang iklan kelas atas yang digandengi oleh perusahaan Google adalah sebuah situs penayang iklan terbesar dan terkece ditahun ini.Untuk mendapatkan surat penerimaan dari Adsense dapat dibilang cukup sulit dan dapat juga cukup mudah.Mengapa cukup sulit?


Bagi beberapa blogger yang masih baru saja menapakkan kakinya di dunia blogger mungkin masih akan tidak terlalu tau soal Adsense dan untuk blogger professional seperti mas sugeng sendiri dapat dikatakan dia mendapatkan Adsense melalui pengalamannya sangat mudah.Nah,jika kamu sudah mendaftar Adsense dan sudah diterima dengan surat yang berisikan review pertama,maka kamu akan dihadapkan dengan review kedua sekaligus surat apakah blog kamu diterima sepenuhnya atau tidak.

Full Aproved atau Ditolak?

Untuk mendapatkan kata ‘Full Approved’ atau diterima sepenuhnya ROMBLOGNET mempunyai trik jitu agar kamu lolos dalam review kedua Google Adsense.Sebagai penayang iklan terbesar,maka Adsense tidak main-main dalam memilih penayang maka daripada itu kita butuh suatu kepercayaan untuk membuktikan bahwa kita PANTAS menjadi seorang publisher dan tidak sedikit blogger gagal dalam review kedua karena malas dan kurangnya konsistensi dalam mencapai tujuan ‘Full Approved’ tersebut.Buat kamu yang telah lolos review pertama dan menjalani review kedua,maka simaklah trik jitu lolos review kedua dari Google Adsense.

 #Trik Jitu Lolos Review Kedua dari Google Adsense

1.Mulailah memperbanyak membuat sebuah artikel
Ketika dalam review kedua,poin-poin yang paling umum dan sering kita jumpai apa hal pertama yang kita lakukan adalah memperbanyak membuat sebuah artikel.Maksudnya,kita memperbanyak menulis artikel hari per hari agar peluang kita diterima meningkat.Tentunya sama dengan tes penerimaan di sekolah unggulan dengan kamu lolos dalam tes akademik namun dites berikutnya kamu malas-malasan maka kepercayaan dari pihak sekolah tersebut akan berkurang bukan?Samalah halnya dengan Adsense tersebut,maka memperbanyak membuat artikel adalah hal yang sangat penting dan bukan cuma itu saja,masih ada yang kedua.

2.Menarik seluruh kode iklan yang ada didalam blog kamu.
Mengapa kamu perlu menarik seluruh kode iklan didalam blog kamu?Karena Adsense itu cemburuan loh,untung Adsense aja yang cemburu doi kamu jangan.Tentunya Adsense menganggap bahwa kita tidak serius menjadi penayang mereka dan kamu dianggap lebih serius dengan penayang iklan diblog kamu tersebut yang akan menyebabkan kamu kurang dipercayai dan tidak diterima sepenuhnya.Maka untuk mencegah hal tersebut terjadi tariklah atau copotlah seluruh kode iklan selain kode iklan dari Google Adsense,karena Adsense cemburuan sih.

3.Konsisten dalam template blog
Jika sudah menerima review kedua,maka konsistenlah dalam pemilihan template blog kamu.Jangan ada dusta diantara kamu dan Adsense dengan cara tidak mengedit atau mengotak-atik struktur dari template diblog kamu.Dalam ngeblog pun dibutuhkan sebuah konsistensi untuk merawat blog,mempromosikan,dan meraih sebuah kesuksesan dari blog tersebut.


Ketiga trik diatas sudah terbukti manjur dan awet dari tahun ke tahun dan sudah dibuktikan oleh beberapa blogger terkenal.Buat kamu yang sudah menerima email penolakan dari Google Adsense jangan kecewa dan patah semangat karena mungkin itu baru saja langkah terakhir sebelum awal kesuksesan kamu muncul.Kamu dapat mengajukan permohonan lagi dan ingat jika sudah mengajukan permohonan dan kamu sedang direview maka perhatikanlah ketiga trik jitu tersebut maka percaya dengan niat dan kerja keras kamu,kamu dinyatakan LULUS dan BERHAK menjadi seorang penayang iklan Adsense.Untuk kamu yang telah diterima maka berkonsisten lah juga untuk merawat akun Adsense kamu dari segala gangguan yang pasti akan terjadi baik dari dalam maupun luar dan teruslah berusaha meningkatkan penghasilan dari Google Adsense kamu dan tetaplah jaga konsistensi kamu.



Demikian lah artikel Trik Jitu Lolos Review Kedua Google Adsense,semoga dapat membantu kamu lolos dari tes-tes cinta yang diberikan dan sebelum meninggalkan telapak kaki online jangan lupa berkomentar dikolom komentar dibawah artikel ini dengan mengikuti aturan komentar yang telah diberikan.



Greetz

denny@localhost

About Author

Denny Abraham Sinaga

Nama lengkap saya Denny Abraham Sinaga, seorang siswa asal SMAN 1 Siantar Narumonda yang hobi menulis, berenang, dan bermain game MOBA. Saya harap anda akan menyukai blog saya idSinaga dan ROMBLOGNET.

Related Post

40 komentar

avatar

Pengen Langsung Praktek gan Thanks Infonya

Balas
avatar

Sama sama gan :) silahkan dipraktekkan

Balas
avatar

pas banget saya lagi review kedua nih mas

Balas
avatar

infonya bermanfaat nih buat orang2 kaya ane yg baru belajar blog,, thanks gan

Balas
avatar

Thanks gan langsung coba

Balas
avatar

Bisa dicoba nih kalo pas daftar Google Adsense

Balas
avatar

Wah,tetap semangat pas dan baca serta dipraktekkan trik jitu nya

Balas
avatar

Iya gan,saya juga baru kok tetap semangat aja!

Balas
avatar

Segera laksanakan gan,serta jaga konsistensi ngeblognya

Balas
avatar

Wah,silahkan gan.Kami siap membantu kok agar agan diterima Adsense nya

Balas
avatar

wah.. buat jadi acuan bagus nih gan thx yo

Balas
avatar

Silahkan dicoba gan dan selalu konsisten!

Balas
avatar

Bener banget gan, saya lebih fokus ke artikel yang diperbanyak terus buat template yang relevan dengan isi blog

Balas
avatar

Artiklenya sama dengan perjuangan saya gan, emang riview ke 2 harus sabar dan terimakasih.

Balas
avatar

Wah keren nih, akan saya laksanakan gan heheh thx gan

Balas
avatar

Wih mantap bang, ini bisa langsung saya praktekin nih blog biar bisa full approve adsense. Thanks for info.

Balas
avatar

keren nih pengalamannya. lanjutkan gan.

Balas
avatar
avatar

wah ini dia ilmunya, saya sudah cari kemana-mana lho mas... langsung mau praktek ahh...

Salam inspirasi,
Sesuapnasi

Balas
avatar

mantap gan .. makasih solusinya

Balas
avatar

Dengan mempertimbangkan jumlah kata dalam artikel tersebut tentunya dan template yang relevan juga dengan blog kita

Balas
avatar

Iya gan,perlu perjuangan juga saya dapat surat cinta dari doi

Balas
avatar

Siap,laksanakan kapten!Sering mampir gan hihi

Balas
avatar

Sama sama gan,silahkan dipraktekkan gan agar diterima sepenuhnya!

Balas
avatar

Pengalaman yang diingat tentunya,first love in Adsense hihi

Balas
avatar
avatar

Merasa tersanjung nih blognya,silahkan dipraktekkan gan
Salam inspirasi juga :)

Balas
avatar

Sama sama gan,silahkan berkunjung lagi!

Balas
avatar

Huntung saja sudah melewati itu :D

Balas
avatar

saya lolos direview ke 3 setelah dapet tips disini mantep gan

Balas
avatar

setuju banget.. ane pake cara ini alhamdulillah lolos review tahap 2

Balas
avatar

Barangkali jumlah artikel memang perlu kita perhatikan juga, karena jika artikel kita sedikit, maka pembaca tidak punya pemilihan artikel sesuai kebutuhan mereka

Balas
avatar

Review 2 sudah lewat?wah selamat mas!

Balas
avatar

Selamat gan!Tetap jaga eksistensi dari google adsense dan blog nya :)

Balas
avatar

Selamat menikmati berbulan madu dengan Adsense hihi

Balas
avatar

Nah itu dia,kuantitas dan kualitas artikel sangat perlu kita perhatikan agar peluang diterimanya meningkat

Balas
avatar

terimakasih mas. ertikel yang kaya akan semangat, untuk berusaha dalam blog. sangat-sangat menginspirasi dan motivasi sekali. terimakasih sudah membagikan pengalaman menariknya...

Balas
avatar

Makin banyak yang punya akun adsense semoga indonesia jadi banyak yang suka nulis

Balas
avatar

4. Buat TOS, Contact, Privacy Policy

Balas
avatar

Wah mantaf nih gan tips nya....ane mau cobain tips dari agan :)

Balas